pochtappfo (pochtappfo) wrote,
pochtappfo
pochtappfo

Categories:

Пополнение в «Правде ПФО»

Небольшой, но дружный коллектив «Правды ПФО» ответственно взялся за выполнение демографической программы в стране. Накануне корреспондент издания Анастасия Алексеева стала мамой,  с чем мы ее и поздравляем!

Юный гражданин России Юрочка Алексеев весит почти 3500, рост – 51 см. Вполне перспективные параметры для будущего защитника Отечества. Ему остается пожелать, чтобы он с материнским молоком впитал чувство ответственности, свойственное его маме. Постоянные читатели нашего издания наверняка подтвердят: свой пост на новостной ленте Настя оставила только в тот момент, когда надо было отправиться в роддом.
Будем надеяться, что Анастасия и ее супруг Андрей добьются новых достижений в благородном деле повышения рождаемости!

Subscribe

  • Пристанище национального достояния

    «Правда ПФО» публикует письмо, поступившее из сельской глубинки. Но касается оно темы общереспубликанского значения. В информационном…

  • Цензура для анонимов

    В «Правду ПФО» поступило письмо, в которой поднимается наболевшая тема анонимных предвыборных комментариев. Их авторы предпочитают…

  • Деревня устала ждать нового клуба

    Жители деревни Большие Катраси Чебоксарского района обратились в «Правду ПФО» с коллективным письмом по проблеме строительства нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments