pochtappfo (pochtappfo) wrote,
pochtappfo
pochtappfo

Category:

Технические кандидаты вошли в силу

В «Правду ПФО» продолжают поступать любопытные письма из Батыревского района.
  
На просторах интернета писали, что главой Павалихинского сельского поселения Костромской области стала обычная уборщица, которая как бы являлась техническим кандидатом.
Нечто подобное произошло 20 октября 2020 года при назначении главы администрации Бикшикского сельского поселения Батыревского района.
Конкурсной комиссией были предложены два кандидата: Салахов Илдар, работающий в Москве вахтовиком и Чинкина Фрадия, работающая в отделении Сбербанка. В результате открытого голосования депутатов Салахов набрал 3 голоса, а Чинкина получила 8 голосов из 12. Когда победительницу пригласили на собрание депутатов, чтобы поздравить, она растерялась и твердила, что не хотела победить, что она просто технический  кандидат. Кстати, она является депутатом этого сельского поселения.
То ли Чинкина сама решила отказаться от должности, то ли ее уговорили отказаться, но 21 октября 2020 года состоится собрание депутатов Бикшикского сельского поселения для объявления нового конкурса на замещение должности главы администрации Бикшикского сельского поселения.
Все-таки уборщица из Костромской области оказалась решительнее.

Р. Романов

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments