pochtappfo (pochtappfo) wrote,
pochtappfo
pochtappfo

Categories:

Правда безнаказанной не бывает

Пять глав администраций сельских поселений и ряд активистов Батыревского района обращались с открытым письмом к Главе Чувашской Республики Олегу Николаеву, в котором описали порядки, установленные главой администрации Рудольфом Селивановым, охарактеризовали его как человека и руководителя с массой негативных качеств характера. О дальнейших событиях рассказывается в письме в редакцию.
Статья в «Правде ПФО» вызвала большой резонанс среди жителей района, было широкое ее обсуждение. Но, к сожалению, не было даже малейшей реакции со стороны республиканских властей.
 У Селиванова вроде бы закончился пятилетний контракт, но он каждый день после обеда ходит на работу, контролируя действия работников администрации. Итоги конкурса по замещению должности главы администрации Батыревского района подведут только 29 октября, но представители администрации-чпены конкурсной комиссии уже разъезжаются по сельским поселениям. Они снимают с должностей ретивых глав сельских администраций, которые написали обращение к Главе Республики с помощью «пластилиновых» местных депутатов. Их принуждают известным подлым способом, угрожая уволить близких с работы. Годами проверенный и действенный метод.
На сегодняшний день троих глав сельских администраций уже сняли, один из них собирается подать в суд, у четвертого дело в суде, а у пятого главы поселения -- непреклонные депутаты, стоящие за правду до конца.
 Жители Батыревского района с большой тревогой ожидают второго «пришествия» непотопляемого Селиванова. Они голосовали за Олега Николаева в надежде на перемены в родном районе, что вместе с ним придут другие люди.

Р. Романов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments