pochtappfo (pochtappfo) wrote,
pochtappfo
pochtappfo

Category:

Рыбалка оказалась клевой

Главным событием выходных стал 17-й по счету фестиваль «Рыбак рыбака» в Новочебоксарске. По административной дурости этот праздник фактически быд под запретом 5 лет. Но вот распогодилось, и в фестивале приняли участие около 500 человек. Согревались они не только горячим чаем, ухой и солдатской кашей. Их подбадривали своими выступлениями ансамбли «Родники», «Асамат», «Шевле», другие известные коллективы и артисты.
В соцсетях – масса откликов. Сообщается, что на нынешнем фестивале можно было встретить почти всех членов правительства. Глава Чувашии Олег Николаев прислал приветственное обращение в адрес организаторов и участников фестиваля. Среди почетных гостей -- сразу три депутата Госдумы России: Анатолий Аксаков, Игорь Моляков и Николай Малов. Самые теплые слова звучали в адрес главного идейного вдохновителя и организатора фестиваля, депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова. Еще отмечают, что призов и подарок было вручено больше, чем выловленных рыб. А
самым щедрым спонсором стал Анатолий Аксаков, который в качестве главного приза вручил победителю моторную лодку.









Subscribe

  • Пассажиры в Моргаушах остались без автостанции

    Несколько лет продолжалась тяжба между администрацией Моргаушского района и местными предпринимателями Никитиными, занимающимися пассажирскими…

  • Пристанище национального достояния

    «Правда ПФО» публикует письмо, поступившее из сельской глубинки. Но касается оно темы общереспубликанского значения. В информационном…

  • Цензура для анонимов

    В «Правду ПФО» поступило письмо, в которой поднимается наболевшая тема анонимных предвыборных комментариев. Их авторы предпочитают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments