pochtappfo (pochtappfo) wrote,
pochtappfo
pochtappfo

Categories:

Моляков работает с документами

Не самым лучшим образом сложился нынешний год для депутата Госдумы Игоря Молякова. То один недуг, то другой. В данный момент он находится в неврологическом отделении РКБ, отлеживается после микроинсульта. Но неугомонный народный избранник по мере сил продолжает свою многогранную деятельность. Как он сообщил «Правде ПФО», в федеральные ведомства им направлен ряд запросов по проблемам, волнующих избирателей. Как говорится, работает с документами.  А еще у него появился сайт, где размещен сборник его стихов.  Название довольно грустное – «Книга расставания», но это относится к лирическому герою, а с политикой депутат прощаться не собирается. С книгой можно познакомиться по ссылке: http://www.игорьмоляков.рф

Subscribe

  • Пассажиры в Моргаушах остались без автостанции

    Несколько лет продолжалась тяжба между администрацией Моргаушского района и местными предпринимателями Никитиными, занимающимися пассажирскими…

  • Пристанище национального достояния

    «Правда ПФО» публикует письмо, поступившее из сельской глубинки. Но касается оно темы общереспубликанского значения. В информационном…

  • Цензура для анонимов

    В «Правду ПФО» поступило письмо, в которой поднимается наболевшая тема анонимных предвыборных комментариев. Их авторы предпочитают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments