pochtappfo (pochtappfo) wrote,
pochtappfo
pochtappfo

Categories:

Коммунисты открестились от пленума

Ровно неделю в Чувашском рескоме КПРФ размышляли над тем, как выкрутиться из пикантного положения с незаконным пленумом, где первым секретарем «избрали» Алексея Шурчанова, а Андреева с двумя товарищами -- исключили из партии. Не придумали ничего лучшего, как сделать вид, что ничего не происходило, а происшествие придумано классовыми врагами. О чем официально и сообщил партийный сайт, разместив фото с рукопожатием двух оппонентов. Впрочем, выглядят они не очень, а сайт нынче показался особенно красным, наверное, за собственную ложь. Со своей стороны «Правда ПФО» со всей ответственностью подтверждает  достоверность информации о пленуме, опубликованной нашим изданием 6 марта. Если надо, то готовы предъявить доказательства в суде.

Subscribe

  • Пассажиры в Моргаушах остались без автостанции

    Несколько лет продолжалась тяжба между администрацией Моргаушского района и местными предпринимателями Никитиными, занимающимися пассажирскими…

  • Пристанище национального достояния

    «Правда ПФО» публикует письмо, поступившее из сельской глубинки. Но касается оно темы общереспубликанского значения. В информационном…

  • Цензура для анонимов

    В «Правду ПФО» поступило письмо, в которой поднимается наболевшая тема анонимных предвыборных комментариев. Их авторы предпочитают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments