pochtappfo (pochtappfo) wrote,
pochtappfo
pochtappfo

Category:

Протокол за знамя без ремня

Автопробег в честь праздника Победы прошел 9 мая в селе Моргауши. О дальнейших событиях рассказывается в письме, поступившем в редакцию «Правды ПФО».

В автопробеге приняли активное участие жители села, особенно, молодежь. На всех машинах были знамена и флаги России, Чувашской Республики, а на головном автомобиле развевалась копия Знамени Победы. Но, к сожалению, атмосфера праздника была омрачена неприятным инцидентом. После завершения автопробега сотрудники ГИБДД, видимо, по указанию районного руководства, составили на водителя ведущей машины протокол за то, что древко знамени поддерживал пассажир, который… не был пристегнут ремнем безопасности.
Но и это еще полбеды. Самая большая неприятность – это то, что к 9 маю не был закончен ремонт парка Победы. Его реконструкция уже продолжается два года. Это – своего рода антирекорд. В прошлом году жители не смогли погулять в День Победы по парку и в этом году – тоже. Где такое видано?
Возле памятника в парке собрались ветераны Группы советских войск в Германии. Они ждали появления главы райадминистрации Ростислав Тимофеева, который подошел к ним, но увидев флаги партии «Справедливая Россия-За правду» и КПРФ, не поздравив с праздником, удалился.

Николай Никитин, депутат Моргаушского районного собрания депутатов 



Subscribe

  • Пристанище национального достояния

    «Правда ПФО» публикует письмо, поступившее из сельской глубинки. Но касается оно темы общереспубликанского значения. В информационном…

  • Цензура для анонимов

    В «Правду ПФО» поступило письмо, в которой поднимается наболевшая тема анонимных предвыборных комментариев. Их авторы предпочитают…

  • Деревня устала ждать нового клуба

    Жители деревни Большие Катраси Чебоксарского района обратились в «Правду ПФО» с коллективным письмом по проблеме строительства нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments